30/8/09

GLADYS SEMINARIO OBTUVO MEDALLA DE PLATA EN MODALIDAD DE PISTOLA NEUMÁTICA DEL CAMPEONATO REGIONAL SUDAMERICANO DE BRASIL

Buena cosecha. Gladys Seminario Baldwin logró la primera medalla de plata para el Perú, al quedar segunda en la modalidad de Pistola Neumática, dentro del marco del Campeonato Regional Sudamericano "Hugo De Sa Campello", que se realiza en Río de Janeiro, Brasil.
Gladys logró colarse en la final en el quinto lugar de la clasificación , y luego haciendo una muy buena serie con 95 puntos, logró ascender hasta el segundo lugar, para conseguir la primera medalla de nuestra delegación. Nuestra otra representante, Mariana Quintanilla, alcanzó el noveno lugar, de dieciséis participantes.

Los resultados generales de la prueba de Pistola Neumática Damas fueron los siguientes:
Décima Quinta: Sonia Cristina de Abreu Pestana (Brasil) 352
Décima Sexta: María Clara Saboya de Toledo (Brasil) 349 una muy buena serie con 95 puntos logro ascender hasta el segundo lugar y conseguir la primera medalla para nuestra delegación. IPD.